13 февраля 2006, 11:15

В Краснодарском крае три с половиной тысячи человек остаются без электроснабжения

В Краснодарском крае из-за аварии на подстанции 3,5 тыс. человек второй день стаются без электроснабжения. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

"В воскресенье в Мостовском районе произошло замыкание подстанции, которая распределяла подачу электроэнергии на две подстанции Лабинского района и 6 подстанций Мостовского района", — рассказал источник.

По его словам, в результате аварии без электроснабжения остались 8 населенных пунктов Лабинского и 17 поселков Мостовского района — всего 43 тыс. 216 человек.

Представитель МЧС сообщил, что в настоящий момент во всех населенных пунктах электроснабжение восстановлено, но остается частично обесточенным поселок Мостовой, где проживает около 3,5 тыс. человек.

Восстановительные работы планируется завершить к вечеру понедельника, уточнили в пресс-службе, сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей