13 февраля 2006, 11:09

Замминистра образования Дагестана арестован за взяточничество

Заместитель министра образования Дагестана Нухкади Нухкадиев задержан по подозрению в получении взятки. Об этом сообщил представитель Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Дагестана.

По данным представителя УБЭП, "чиновник был задержан при получении 30 тысяч рублей за обещание гражданке устроить ее на работу школьным учителем с последующим повышением ее в должности до заместителя директора школы".

С подозреваемого взята подписка о невыезде. Уголовное дело пока не возбуждено, в настоящее время МВД Дагестана проводит следственные мероприятия, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей