13 февраля 2006, 09:50

В Ингушетии задержан боевик, обстрелявший военную колонну в станице Троицкая

Как сообщили в министерстве обороны России, у арестованного, имя которого не называется, найдено удостоверение сотрудника МВД Ингушетии, сообщило Радио "Свобода".

Ранее сообщалось, что в Республике Ингушетия в результате нападения боевиков один военнослужащий Минобороны РФ погиб, трое получили ранения. Об этом сообщает Управление информации и общественных связей Минобороны РФ.

Нападение было совершено неизвестными лицами 11 февраля около 20:00 мск на временный пост регулирования движения 503 мотострелкового полка в станице Троицкая, Республика Ингушетия. В результате обстрела боевиками трое военнослужащих Минобороны ранены, один погиб.

При ответном огне в сторону нападавших один из боевиков был уничтожен. Еще один боевик задержан.

В настоящее время охрана и оборона 503 мотострелкового полка в Ингушетии усилены. Проводятся следственные мероприятия, отметили в Минобороны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей