11 февраля 2006, 16:47

В Ростовской области утверждена величина прожиточного минимума

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в главном управлении пресс-службы и информации администрации Ростовской области, определена величина прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения Ростовской области за четвертый квартал 2005 года. Постановление об этом подписал губернатор В.Ф. Чуб.

В целом по Ростовской области величина прожиточного минимума в расчете на душу населения составила 2648 рублей, для трудоспособного населения - 2905 рублей, пенсионеров - 1951 рубль, детей - 2711 рублей.

Этот показатель необходим при разработке и реализации областных социальных программ, определении размера пособий, выплат и других видов социальной поддержки, оказываемой малоимущим жителям Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии