11 февраля 2006, 15:16

На курортах Краснодарского края отдохнуло 10 миллионов россиян

В пятницу в Краснодаре завершился Южный туристический форум "Прибыльное гостеприимство".

В церемонии закрытия принимали участие заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Александр Починок, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Анатолий Ярочкин. А в качестве звезд, вручающих награды пригласили известного телеведущего Дмитрия Крылова и Анастасию Волочкову. В туристическом форуме приняли участие более 400 предприятий санаторно-курортного комплекса, туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса, сферы индустрии развлечений. Параллельно подводились итоги краевого конкурса на лучшего по профессии в сфере отдыха.

Затем в краевой администрации состоялась беседа руководства Краснодарского края и высокопоставленных гостей. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации Краснодарского края, Александр Починок дал высокую оценку прошедшему курортному сезону. По его мнению, он прошел удачно во всем ЮФО. К явным достижениям он отнес численность отдыхающих: в этом году в округе отдохнуло 12 миллионов человек, 10 миллионов из которых - в Краснодарском крае. "Результаты хорошие, однако мы еще проигрываем турецким и кипрским курортам. Так что впереди предстоит огромная работа. Результат должен быть таким, чтобы любой россиянин смог найти себе отдых и по интересам, и по карману, - отметил Александр Починок.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей