11 февраля 2006, 15:16

На курортах Краснодарского края отдохнуло 10 миллионов россиян

В пятницу в Краснодаре завершился Южный туристический форум "Прибыльное гостеприимство".

В церемонии закрытия принимали участие заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Александр Починок, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Анатолий Ярочкин. А в качестве звезд, вручающих награды пригласили известного телеведущего Дмитрия Крылова и Анастасию Волочкову. В туристическом форуме приняли участие более 400 предприятий санаторно-курортного комплекса, туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса, сферы индустрии развлечений. Параллельно подводились итоги краевого конкурса на лучшего по профессии в сфере отдыха.

Затем в краевой администрации состоялась беседа руководства Краснодарского края и высокопоставленных гостей. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации Краснодарского края, Александр Починок дал высокую оценку прошедшему курортному сезону. По его мнению, он прошел удачно во всем ЮФО. К явным достижениям он отнес численность отдыхающих: в этом году в округе отдохнуло 12 миллионов человек, 10 миллионов из которых - в Краснодарском крае. "Результаты хорошие, однако мы еще проигрываем турецким и кипрским курортам. Так что впереди предстоит огромная работа. Результат должен быть таким, чтобы любой россиянин смог найти себе отдых и по интересам, и по карману, - отметил Александр Починок.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей