10 февраля 2006, 17:07

Власти Северной Осетии принимают меры по обеспечению всем необходимым жителей горных сел

Транскавказская автомагистраль по-прежнему остается закрытой из-за сохраняющейся опасности схода лавин, сообщил в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы МЧС по Северной Осетии Владимир Иванов.

Между тем глава Северной Осетии уверен, что сход снежных лавин на Транскавказскую автомагистраль не нарушит жизнедеятельность горных сел. Власти Северной Осетии предприняли дополнительные меры по обеспечению всем необходимым жителей населенных пунктов в высокогорной местности в случае обильных снегопадов, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" по телефону глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров в четверг.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 16:10

26 сентября 2017, 16:02

26 сентября 2017, 15:30

26 сентября 2017, 14:45

  • 1 Глава Дагестана сменил полпреда в Северном округе

    Указом главы Дагестана исполняющим обязанности полпреда в Северном округе республики назначен Саадула Сайпулаев, сообщила сегодня пресс-служба Рамазана Абдулатипова. Предшественник Сайпулаева переведен в администрацию главы и правительства Дагестана.

26 сентября 2017, 14:41

Архив новостей