10 февраля 2006, 12:25

Россия готова к обсуждению вопроса о визах для миротворцев в Грузии

Россия готова обсудить с Грузией вопрос о введении виз для миротворцев в рамках Смешанной контрольной комиссии, заявил официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин.

"Грузинская сторона имеет полное право ставить вопрос о введении виз для россиских миротворцев. Вместе с тем, вопрос для России новый, и мы готовы обсуждать его с Грузией в рамках Смешанной контрольной комиссии", - заявил Камынин.

Смешанная контрольная комиссия занимается решением всех вопросов в зоне грузино-осетинского конфликта, сообщило РИА «Новости».

Ранее министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили на брифинге заявил, что Грузия вводит визовый режим для российских миротворцев.

"Визовый режим был введен российской стороной, и сейчас они собирают урожай. Каждому так называемому миротворцу нужна такая виза, и я не исключаю, что подобные инциденты (с задержанием миротворцев) будут повторяться, если они не обратятся в МИД Грузии за такими документами", - сказал Окруашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей