09 февраля 2006, 23:27

Алчевск получит гуманитарную помощь из Ростова

Из Ростова отправлена гуманитарная помощь в украинский город Алчевск, где с 22 января нет теплоснабжения. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ростовского регионального отделения политической партии "Единая Россия", в двух грузовиках находится груз весом более 13 тонн, в частности около 1,5 тысячи теплых курток, 800 одеял и 100 масляных электрообогревателей. По словам собеседника агентства, груз предназначен для пожилых людей, ветеранов войны и труда и особо нуждающихся. Аналогичный груз был отправлен в среду из Москвы, сообщили в пресс-службе.

Партия "Единая Россия", кроме поставки гуманитарной помощи украинскому городу Алчевск, планирует принять в Москве, Сочи и Пятигорске около 500 жителей этого города, сообщает "Интерфакс".

В городе Алчевске Луганской области Украины 22 января произошла крупная авария на магистральном теплопроводе, из-за которой 120-тысячный город остался практически без тепла. В связи со сложившейся ситуацией политисполком партии "Регионы Украины" обратился к общественно-политическим организациям с просьбой оказать помощь ветеранам войны и пожилым людям.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей