09 февраля 2006, 23:27

Алчевск получит гуманитарную помощь из Ростова

Из Ростова отправлена гуманитарная помощь в украинский город Алчевск, где с 22 января нет теплоснабжения. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ростовского регионального отделения политической партии "Единая Россия", в двух грузовиках находится груз весом более 13 тонн, в частности около 1,5 тысячи теплых курток, 800 одеял и 100 масляных электрообогревателей. По словам собеседника агентства, груз предназначен для пожилых людей, ветеранов войны и труда и особо нуждающихся. Аналогичный груз был отправлен в среду из Москвы, сообщили в пресс-службе.

Партия "Единая Россия", кроме поставки гуманитарной помощи украинскому городу Алчевск, планирует принять в Москве, Сочи и Пятигорске около 500 жителей этого города, сообщает "Интерфакс".

В городе Алчевске Луганской области Украины 22 января произошла крупная авария на магистральном теплопроводе, из-за которой 120-тысячный город остался практически без тепла. В связи со сложившейся ситуацией политисполком партии "Регионы Украины" обратился к общественно-политическим организациям с просьбой оказать помощь ветеранам войны и пожилым людям.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии