09 февраля 2006, 15:04

Президент Армении испытывает "осторожный оптимизм" в разрешении конфликта вокруг Нагорного Карабаха

Президент Армении Роберт Кочарян испытывает "осторожный оптимизм" в разрешении конфликта вокруг Нагорного Карабаха. "В настоящий момент есть очень слабая возможность для достижения обширного урегулирования проблемы", - заявил Роберт Кочарян на встрече с армянской общиной в Швеции, сообщает Общественное телевидение Армении.

По словам главы армянского государства, формат Минской Группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта является оптимальным и не нуждается в изменениях.

Напомним, что Минская группа ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта в срочном порядке отправилась в Париж, где 10-11 февраля запланирована встреча президентов Армении и Азербайджана Роберта Кочаряна и Ильхама Алиева.

Как сообщили в офисе российского сопредседателя МГ ОБСЕ Юрия Мерзлякова, в графике встреч сопредседателей с президентами Армении и Азербайджана произошли изменения, и российский дипломат, вместо того, чтобы отправиться в Париж к 10-му февраля, уехал в ночь на 8-ое, сообщает Day.Az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей