09 февраля 2006, 12:04

В Волгограде в жилом доме произошел сильный пожар

В ночь с 8 на 9 февраля на ул. 40 лет ВЛКСМ Красноармейского района Волгограда пожарные ликвидировали пожар в трехкомнатной квартире жилого дома, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Елена Родионова, главный специалист отдела информации ГУ МЧС России по Волгоградской области. По ее словам, пожар имел высокую категорию сложности: из-за сильного задымления пожарные работали в специальных аппаратах. Спасатели спасли 24 человека. Из них восемь человек были эвакуированы с 4 этажа по автолестнице. "Пожар произошел в квартире так называемой неблагополучной семьи. Было обнаружено два очага возгорания. Есть версия о возможном умышленном поджоге", - заявила Елена Родионова.

С аналогичной ситуацией пожарные города столкнулись 6 февраля в Советском районе Волгограда. Там на проспекте Университетский произошел сильный пожар в квартире-притоне. В ту ночь спасатели эвакуировали 25 человек.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки