08 февраля 2006, 21:37

Завтра в Москве состоятся общественные слушания на тему шпионского скандала

Завтра, 9 февраля, в интернет-зале Центрального дома журналиста Москвы состоятся общественные слушания на тему: «Гражданское общество под угрозой. Кто следующий?», организованные Комитетом действия Всероссийского гражданского

В ходе слушаний будет обсуждаться тема «шпионских процессов» как инструмент давления на общественные организации» с участием Общества «Мемориал», адвокатов и  общественных деятелей. В повестку дня включен доклад «Зачистка общественного поля. Кто следующий?», где будут выступать отечественные правозащитники и представители посольства Великобритании и зарубежных фондов.

Обсуждение посвящено усилению давления органов государственной власти на общественные организации, сообщает Московская Хельсинкская Группа.

На общественные слушания приглашаются представители Федеральной службы безопасности, Министерства юстиции, профильных комитетов Государственной Думы, Общественной палаты, Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества, Уполномоченный по правам человека в РФ, а также представители посольств и зарубежных фондов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

Архив новостей