08 февраля 2006, 19:13

Пожар на рынке в Ставрополе потушен

Пожар в Ставрополе на Центральном рынке "Верхний" потушен, сообщили в управлении МЧС России по Ставропольскому краю. По словам собеседника агентства, жертв и пострадавших в результате пожара нет, огнем уничтожен торговый павильон.

Площадь пожара, который возник в среду около 16.30 мск составила 1600 квадратных метров. Пожару была присвоена вторая категория сложности. С огнем боролись девять пожарных расчетов.

Огнем полностью уничтожены промышленные и хозяйственные товары, находившиеся в павильоне. Сумма ущерба устанавливается.  На месте происшествия работает оперативная группа, которая устанавливает причины возгорания, сообщило РИА «Новости».

Как сообщил ранее начальник краевого управления МЧС Игорь Одер, на рыночной площади в Ставрополе горит крытый павильон с магазинами, торгующими товарами бытовой химии, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

Архив новостей