08 февраля 2006, 19:13

Пожар на рынке в Ставрополе потушен

Пожар в Ставрополе на Центральном рынке "Верхний" потушен, сообщили в управлении МЧС России по Ставропольскому краю. По словам собеседника агентства, жертв и пострадавших в результате пожара нет, огнем уничтожен торговый павильон.

Площадь пожара, который возник в среду около 16.30 мск составила 1600 квадратных метров. Пожару была присвоена вторая категория сложности. С огнем боролись девять пожарных расчетов.

Огнем полностью уничтожены промышленные и хозяйственные товары, находившиеся в павильоне. Сумма ущерба устанавливается.  На месте происшествия работает оперативная группа, которая устанавливает причины возгорания, сообщило РИА «Новости».

Как сообщил ранее начальник краевого управления МЧС Игорь Одер, на рыночной площади в Ставрополе горит крытый павильон с магазинами, торгующими товарами бытовой химии, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей