08 февраля 2006, 18:17

В Ставрополе вспыхнул пожар на центральном рынке

Сегодня днем в Ставрополе на центральном рынке "Верхний" произошел сильный пожар. Как сообщили "Интерфаксу" в городском управлении МЧС, возгорание на рыночной площади было зафиксировано около 16:45. По предварительной информации, пожар возник в одном из павильонов.

Пожару присвоена третья категория сложности. На рыночную площадь для тушения огня выехали пять отделений пожарной охраны. На месте работает группа представителей краевого управления МЧС, сообщила Газета.Ru

Как сообщил начальник краевого управления МЧС Игорь Одер, на рыночной площади горит крытый павильон с магазинами, торгующими товарами бытовой химии, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости