08 февраля 2006, 12:07

Спецоперация "Заслон" в Чечне продлится до конца недели

Крупная специальная операция "Заслон", начавшаяся на территории Чеченской Республики 6 февраля продлится до конца недели.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, спецоперация проводится одновременно по нескольким направлениям.

"Операция "Заслон" направлена в первую очередь на розыск и задержание лиц, находящихся в розыске, участников бандформирований и пособников боевиков и поиск угнанного автотранспорта. Одновременно с этим проводятся мероприятия по борьбе с лицами, занимающимися реализацией наркотических веществ и алкогольной продукции. Операция "Заслон" продлится до конца текущей недели", - говорит собеседник.

Местные жители отмечают, что на главных автотрассах, ведущих в столицу Чечни, выставлены мобильные посты сотрудников милиции, которые проводят тщательный досмотр автотранспорта и проверку документов у пассажиров. По данным МВД, с момента начала операции, на территории Чечни изъято большое количество фальсифицированной водки. Обнаружено несколько схронов с боеприпасами и оружием. Есть задержанные.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Архив новостей