08 февраля 2006, 12:07

Спецоперация "Заслон" в Чечне продлится до конца недели

Крупная специальная операция "Заслон", начавшаяся на территории Чеченской Республики 6 февраля продлится до конца недели.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, спецоперация проводится одновременно по нескольким направлениям.

"Операция "Заслон" направлена в первую очередь на розыск и задержание лиц, находящихся в розыске, участников бандформирований и пособников боевиков и поиск угнанного автотранспорта. Одновременно с этим проводятся мероприятия по борьбе с лицами, занимающимися реализацией наркотических веществ и алкогольной продукции. Операция "Заслон" продлится до конца текущей недели", - говорит собеседник.

Местные жители отмечают, что на главных автотрассах, ведущих в столицу Чечни, выставлены мобильные посты сотрудников милиции, которые проводят тщательный досмотр автотранспорта и проверку документов у пассажиров. По данным МВД, с момента начала операции, на территории Чечни изъято большое количество фальсифицированной водки. Обнаружено несколько схронов с боеприпасами и оружием. Есть задержанные.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 09:27

25 апреля 2018, 08:41

25 апреля 2018, 08:36

25 апреля 2018, 08:21

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей