08 февраля 2006, 09:19

В Северной Осетии лавина перекрыла Транскавказскую магистраль

В Северной Осетии в связи с сильным снегопадом перекрыт участок Транскавказской магистрали. Об этом в среду РИА "Новости" сообщили в Южном региональном центре МЧС.

"Специальным распоряжением правительства республики Северная Осетия-Алания в связи с угрозой схода лавин и невозможностью обеспечить безопасный проезд автотранспорта запрещено движение на участке Нижний Зарамаг - Северный портал Рокского перевала", - сказал источник.

Как сообщил в свою очередь "Интерфаксу" начальник пресс-службы МЧС по Северной Осетии Владимир Иванов, дорога закрыта из-за схода лавины. "Сейчас выясняется, каков ее объем. На место схода лавины продвигаются работники дорожных служб. Движение затруднено сильным гололедом. О каких-то сроках очистки пока говорить рано. Дорога будет оставаться закрытой до особого распоряжения". Движение перекрыто в обоих направлениях с 19:30 7 февраля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

19 сентября 2017, 21:08

Архив новостей