08 февраля 2006, 00:39

В результате взрыва здания батальона "Восток" в Чечне погибли 4 человека

В результате взрыва в расположении батальона "Восток" в Чечне погибли 4 человека, госпитализированы - 22, сообщил РИА «Новости» по телефону первый замначальника Главного управления МЧС РФ по Чеченской Республике Ахмед Джейрханов, находящийся на месте ЧП.

"На этот час четверо погибших, среди них одна женщина. 22 человека госпитализированы в лечебные учреждения", - сказал Джейрханов. По его словам, взрыв произошел в здании в расположении батальона, дислоцированного в райцентре Курчалой Чечни. "Здание на 100% разрушено", - сказал Джейрханов. Он добавил, что возникший после взрыва пожар локализован.

В Курчалойском РОВД сообщили, что взрыв, по предварительным данным, произошел в подвальном помещении, где располагалась кухня. "Предположительно, там находились газовые баллоны", - сказал источник.

В то же время в разрушенной взрывом в Чечне казарме в расположении батальона "Восток" могли находиться до 43 человек, сообщил источник в МВД Чеченской Республики. Взрыв произошел в подвальном помещении. "Двухэтажное здание в результате взрыва разрушено практически полностью", - добавил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей