08 февраля 2006, 00:39

В результате взрыва здания батальона "Восток" в Чечне погибли 4 человека

В результате взрыва в расположении батальона "Восток" в Чечне погибли 4 человека, госпитализированы - 22, сообщил РИА «Новости» по телефону первый замначальника Главного управления МЧС РФ по Чеченской Республике Ахмед Джейрханов, находящийся на месте ЧП.

"На этот час четверо погибших, среди них одна женщина. 22 человека госпитализированы в лечебные учреждения", - сказал Джейрханов. По его словам, взрыв произошел в здании в расположении батальона, дислоцированного в райцентре Курчалой Чечни. "Здание на 100% разрушено", - сказал Джейрханов. Он добавил, что возникший после взрыва пожар локализован.

В Курчалойском РОВД сообщили, что взрыв, по предварительным данным, произошел в подвальном помещении, где располагалась кухня. "Предположительно, там находились газовые баллоны", - сказал источник.

В то же время в разрушенной взрывом в Чечне казарме в расположении батальона "Восток" могли находиться до 43 человек, сообщил источник в МВД Чеченской Республики. Взрыв произошел в подвальном помещении. "Двухэтажное здание в результате взрыва разрушено практически полностью", - добавил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

Архив новостей