07 февраля 2006, 19:23

В Сочи и Адыгее объявлено штормовое предупреждение

Северо-Кавказские метеорологи объявляют штормовое предупреждение в Сочинском районе Краснодарского края и республике Адыгея. По данным Северо-Кавказского управления гидрометеослужбы, в ночь с 7 на 8 февраля в предгорных районах Большого Сочи и Адыгеи ожидается налипание мокрого снега на проводах и деревьях, передает РИА "Новости".

Региональный центр мониторинга и прогнозирования предупреждает о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с затруднениями в работе транспорта, обрывами линий электропередачи и связи. "Также возможен выход из строя объектов жизнеобеспечения, разрушение построек, обрушение крыш торговых, спортивно-развлекательных и тому подобных сооружений, увеличение числа ДТП", - отметили в региональном центре.

Сильный снегопад в Краснодарском крае парализовал движение транспорта. Из-за непогоды на Северо-Кавказской дороге скопилось 112 грузовых составов, передает медиа-группа "Южный регион". Аэропорт Краснодара сегодня не работал около пяти часов, сообщает НТВ. Всё это время расчищали взлетно-посадочную полосу.

Дорожные инспекторы рекомендуют жителям Краснодарского края не пользоваться автомобилями, чтобы не мешать работе спецтехники и не создавать пробки на дорогах. Толщина снежного покрова местами достигает 30 сантиметров. Коммунальные службы работают в авральном режиме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей