07 февраля 2006, 19:23

В Сочи и Адыгее объявлено штормовое предупреждение

Северо-Кавказские метеорологи объявляют штормовое предупреждение в Сочинском районе Краснодарского края и республике Адыгея. По данным Северо-Кавказского управления гидрометеослужбы, в ночь с 7 на 8 февраля в предгорных районах Большого Сочи и Адыгеи ожидается налипание мокрого снега на проводах и деревьях, передает РИА "Новости".

Региональный центр мониторинга и прогнозирования предупреждает о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с затруднениями в работе транспорта, обрывами линий электропередачи и связи. "Также возможен выход из строя объектов жизнеобеспечения, разрушение построек, обрушение крыш торговых, спортивно-развлекательных и тому подобных сооружений, увеличение числа ДТП", - отметили в региональном центре.

Сильный снегопад в Краснодарском крае парализовал движение транспорта. Из-за непогоды на Северо-Кавказской дороге скопилось 112 грузовых составов, передает медиа-группа "Южный регион". Аэропорт Краснодара сегодня не работал около пяти часов, сообщает НТВ. Всё это время расчищали взлетно-посадочную полосу.

Дорожные инспекторы рекомендуют жителям Краснодарского края не пользоваться автомобилями, чтобы не мешать работе спецтехники и не создавать пробки на дорогах. Толщина снежного покрова местами достигает 30 сантиметров. Коммунальные службы работают в авральном режиме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

Архив новостей