07 февраля 2006, 19:23

В Сочи и Адыгее объявлено штормовое предупреждение

Северо-Кавказские метеорологи объявляют штормовое предупреждение в Сочинском районе Краснодарского края и республике Адыгея. По данным Северо-Кавказского управления гидрометеослужбы, в ночь с 7 на 8 февраля в предгорных районах Большого Сочи и Адыгеи ожидается налипание мокрого снега на проводах и деревьях, передает РИА "Новости".

Региональный центр мониторинга и прогнозирования предупреждает о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с затруднениями в работе транспорта, обрывами линий электропередачи и связи. "Также возможен выход из строя объектов жизнеобеспечения, разрушение построек, обрушение крыш торговых, спортивно-развлекательных и тому подобных сооружений, увеличение числа ДТП", - отметили в региональном центре.

Сильный снегопад в Краснодарском крае парализовал движение транспорта. Из-за непогоды на Северо-Кавказской дороге скопилось 112 грузовых составов, передает медиа-группа "Южный регион". Аэропорт Краснодара сегодня не работал около пяти часов, сообщает НТВ. Всё это время расчищали взлетно-посадочную полосу.

Дорожные инспекторы рекомендуют жителям Краснодарского края не пользоваться автомобилями, чтобы не мешать работе спецтехники и не создавать пробки на дорогах. Толщина снежного покрова местами достигает 30 сантиметров. Коммунальные службы работают в авральном режиме.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей