22 декабря 2005, 11:21

Задержанный боевик дал показания о покушении на руководство Ингушетии

Боевик Бейбулат Амирханов, арестованный в ходе расследования уголовного дела о деятельности международной террористической сети на Юге России, дал показания о покушениях на руководство Ингушетии, об этом РИА "Новости" сообщил заместитель генерального прокурора России Николай Шепель. По его словам, Амирханов входил в группировку "Халифат".

"В ходе допроса арестованного следователями получены новые данные о серии терактов, совершенных боевиками на территории Ингушетии", - отметил Шепель.

В частности, получены данные о теракте против президента Ингушетии Мурата Зязикова в апреле 2004 года, а также о покушениях на премьер-министра республики Ибрагима Мальсагова и начальника Назрановского РОВД Костоева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей