22 декабря 2005, 10:05

Министр энергетики Грузии обсудит в Азербайджане перспективы транзита газа

Министр энергетики Грузии Ника Гилаури обсудит в столице Азербайджана Баку перспективы транспортировки иранского и казахстанского газа через территорию Азербайджана в Грузию, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе министерства.

В четверг утром Ника Гилаури вылетел в столицу Азербайджана с рабочим визитом.

Кроме того, вместе с министром энергетики в Баку вылетел министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили, который проведет переговоры по двусторонним грузино-азербайджанским отношениям и ситуации в регионе. Другие детали визитов глав МИД и энергетики пока не известны.

Между тем, как сообщает грузинское бюро "Азери-Пресс", Грузия собирается полностью выплатить свой долг Азербайджану в размере 32 миллиона кВт/час электроэнергии в январе 2006 года. За прошлую неделю уже была произведена поставка в Азербайджан 2 миллионов кВт/час электроэнергии. Поставка электричества была осуществлена по соединяющей две страны Гардабанской линии электропередач.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 22:39

25 июня 2018, 22:28

25 июня 2018, 22:14

25 июня 2018, 21:58

  • Брат Саргсяна отпущен из полиции в Ереване

    Полиция освободила брата третьего президента Армении Сержа Саргсяна Александра Саргсяна, доставленного в Главное управление по борьбе с организованной преступностью по подозрению в незаконном ношении оружия.

25 июня 2018, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей