22 декабря 2005, 09:56

Евросоюз предоставил Грузии и Молдавии льготы в торговле

Евросоюз внес 15 стран в свой список торговых партнеров, пользующихся пониженными или нулевыми таможенными пошлинами при ввозе своих товаров в блок. Как передает "Тренд", в европейскую Всеобщую систему преференций вошли Грузия, Молдавия, Монголия и Шри-Ланка, а также 11 латиноамериканских стран. Как отметил комиссар ЕС по торговле Питер Мендельсон, это решение является "еще одним доказательством усилий Евросоюза помочь развивающимся странами, а также содействовать устойчивому развитию". Об этом сообщает "Reuters".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей