21 декабря 2005, 08:55

В Ингушетии задержали 70 тонн похищенной нефти

В столице Ингушетии Назрани сотрудники МВД республики задержали "автопоезд", перевозивший 70 тонн незаконно добытой нефти, сообщает РИА "Новости".

В пресс-службе МВД Ингушетии рассказали, что в Назрани на Кантышевском перекрестке сотрудниками милиции был остановлен "автопоезд", состоявший из автомашины КрАЗ и нескольких цистерн, перевозивших нефтепродукты.

По предварительным данным, в цистернах находится более 70 тонн нефтепродуктов. Никаких сопроводительных документов у водителя не было. В результате он и владелец нефтепродуктов задержаны. Ведется расследование.

Собеседник агентства напомнил, что задержание осуществляется в рамках операции по пресечению незаконной добычи, транспортировки и продажи нефтепродуктов на территории Чечни и Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей