20 декабря 2005, 20:57

Восемь военнослужащих из Кабардино-Балкарии самовольно оставили воинские части

Как стало известно в военном комиссариате Кабардино-Балкарии, в настоящее время в республике проводится широкомасштабная операция по розыску лиц, самовольно оставивших воинские части. Таких в республике 15 человек. Восемь из них были призваны в этом году, а семеро - с 2000 по 2004 годы.

Военный комиссар Кабардино-Балкарии генерал-майор Сосланбек Бетрозов заявил, что если дезертиры, покинувшие воинские части в этом году, добровольно явятся в военкоматы, к ним будет проявлено снисхождение и "вопрос будет закрыт". В противном случае, им всем грозит уголовная ответственность.

По информации, полученной в военкомате Кабардино-Балкарии, основной причиной бегства из армии по-прежнему являются неуставные взаимоотношения.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей