20 декабря 2005, 18:25

Журналисты из Грузии и Южной Осетии прошли тренинги в Великобритании

Журналисты из Грузии и Южной Осетии 12-18 декабря побывали в Лондоне и Белфасте, где прошли подготовительный курс профессионального информирования по конфликтам, передает Day.Az.

Эти тренинги были третьей частью интенсивного подготовительного курса, который организован Фондом Томпсона при поддержке Миссии ОБСЕ в Грузии и Посольства Великобритании в Грузии.

Первые два этапа подготовительного курса прошли летом 2005 года, в ходе которых журналистам предоставили возможность практической работы в зоне конфликта.

Визит в Северную Ирландию в рамках подготовительного курса ставил своей целью ознакомление с опытом местных СМИ в деле распространения информации по конфликту между Грузией и Южной Осетией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

23 января 2018, 15:08

23 января 2018, 15:01

  • Керимов вернулся во Францию

    Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, который во Франции обвиняется в отмывании денег, вернулся в Ниццу после поездки в Россию, сообщил сегодня прокурор города Жан-Мишель Претр.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей