20 декабря 2005, 18:25

Журналисты из Грузии и Южной Осетии прошли тренинги в Великобритании

Журналисты из Грузии и Южной Осетии 12-18 декабря побывали в Лондоне и Белфасте, где прошли подготовительный курс профессионального информирования по конфликтам, передает Day.Az.

Эти тренинги были третьей частью интенсивного подготовительного курса, который организован Фондом Томпсона при поддержке Миссии ОБСЕ в Грузии и Посольства Великобритании в Грузии.

Первые два этапа подготовительного курса прошли летом 2005 года, в ходе которых журналистам предоставили возможность практической работы в зоне конфликта.

Визит в Северную Ирландию в рамках подготовительного курса ставил своей целью ознакомление с опытом местных СМИ в деле распространения информации по конфликту между Грузией и Южной Осетией.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей