20 декабря 2005, 16:32

Выборы главы столицы Карачаево-Черкесии откладываются на неопределенный срок

Верховный суд Карачаево-Черкесии отказал в рассмотрении заявления прокурора Карачаево-Черкесии об установлении порядка проведения выборов главы Черкесска.

Напомним, что еще на сессии парламента 18 ноября прокурор республики Владимир Кузнецов заявил о том, что направил в Верховный суд Карачаево-Черкесии заявление для определения даты выборов. В формулировке высшего судебного органа республики говорится, что "заявление возвращено в связи с процессуальными нарушениями". Как пояснили в прокуратуре республики, им заявили, что не соблюден установленный федеральным законом порядок обращения в судебный орган. В связи с последним решением суда республики, прокуратура обратилась в судебную коллегию по гражданским делам Верховного суда России с заявлением об отмене данного решения.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 05:09

23 июня 2018, 04:12

23 июня 2018, 03:07

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей