20 декабря 2005, 16:04

Госдума предлагает объявить Дагестан территорией приоритетного развития

Комиссия Госдумы по проблемам Северного Кавказа предлагает объявить Дагестан территорией приоритетного развития, сообщило РИА Новости.

"Поскольку Дагестан по совокупности социально-экономических показателей относится к регионам с критической ситуацией на рынке труда, считаем необходимым обратиться в правительство РФ о признании Республики Дагестан территорией приоритетного развития в целях создания дополнительных рабочих мест и преодоления критической ситуации на рынке труда", - сказал журналистам сегодня глава комиссии, вице-спикер Госдумы Владимир Катренко.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости