20 декабря 2005, 12:17

В Нахичиване начались переговоры между президентами Азербайджана и Ирана

В Нахичиване проходит встреча президентов Азербайджана Ильхама Алиева и президента Ирана Махмуда Ахмединеджада, сообщило Day.Az.

Главы государств на встрече «тет-а-тет» обсудили вопросы раширения двустороннего сотрудничества, а также ситуацию в регионе.

Ими также был завизирован Меморандум «О сотрудничестве в энергетической сфере».

Ранее сообщалось, что президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад сегодня прибудет с визитом в Азербайджанскую автономную республику Нахичевань. Там он примет участие в открытии газопровода, соединяющего Азербайджан и Иран, сообщило IRNA.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей