19 декабря 2005, 18:12

Освобождены похищенные 5 декабря жители села Гагида Гальского района Абхазии

После уплаты выкупа в размере 20 000 грузинских лари были освобождены жители села Гагида Гальского района Абхазии отец и сын Хурция - Гулико и Рубен. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция. По его словам, заложники удерживались в Зугдидском районе Грузии, в настоящее время они находятся у себя дома - в Гальском районе Абхазии.

Напомним, что Гулико и Рубен Хурция были похищены 5 декабря неизвестными в селе Гагида Гальского района Абхазии. Утром в 6.30 восемь человек в масках, вооруженных автоматическим оружием пришли в дом Гулико Хурция, забрали его с сыном Рубеном и скрылись в неизвестном направлении.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

20 октября 2017, 05:06

  • ЕСПЧ удовлетворил жалобу Немата Панахлы

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав азербайджанского оппозиционера, лидера партии Национальной государственности Немата Панахлы при его аресте в 2011 году. ЕСПЧ постановил выплатить ему денежную компенсацию на общую сумму четыре тысячи евро.

20 октября 2017, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей