19 декабря 2005, 18:12

Освобождены похищенные 5 декабря жители села Гагида Гальского района Абхазии

После уплаты выкупа в размере 20 000 грузинских лари были освобождены жители села Гагида Гальского района Абхазии отец и сын Хурция - Гулико и Рубен. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция. По его словам, заложники удерживались в Зугдидском районе Грузии, в настоящее время они находятся у себя дома - в Гальском районе Абхазии.

Напомним, что Гулико и Рубен Хурция были похищены 5 декабря неизвестными в селе Гагида Гальского района Абхазии. Утром в 6.30 восемь человек в масках, вооруженных автоматическим оружием пришли в дом Гулико Хурция, забрали его с сыном Рубеном и скрылись в неизвестном направлении.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей