19 декабря 2005, 15:52

Президент Грузии Саакашвили назвал сына в честь Николая Чудотворца


Михаил Саакашвили

19 декабря в Грузии отмечают православный праздник "Николозоба" - День поминовения Святого Николая Чудотворца, который является одним из самых почитаемых в Грузии святых и считается одним из покровителей Грузинской Православной Церкви. Следует отметить, что только в Тбилиси насчитывается пять храмов, носящих имя Святого Николая Чудотворца. В связи с "Николозоба" сегодня по всех грузинских храмах проходят торжественные службы, сообщило ИА "РЕГНУМ".

Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал своего новорожденного сына Николаем, что, по-видимому связано с православным праздником.

Ранее сообщалось, что у президента Грузии Михаила Саакашвили сегодня родился сын. Как сообщили врачи, состояние супруги президента Грузии Сандра Руловс, которая находится в гинекологическом отделении Национального медицинского центра им. Гудушаури, и новорожденного хорошее.

Президент Грузии отметил, что не нуждается в подарках и самым лучшим подарком для него будет обеспечение бедных слоев населения ежедневными горячими обедами. Ранее по инициативе Саакашвили в Тбилиси и регионах было открыто 50 бесплатных столовых, до конца года их число планируется увеличить до 100, сообщил "Эксперт-центр".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 12:44

28 июля 2017, 12:35

  • Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысяч тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 тысяч 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016-го - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

28 июля 2017, 11:49

28 июля 2017, 11:39

28 июля 2017, 10:49

Архив новостей