19 декабря 2005, 15:52

Президент Грузии Саакашвили назвал сына в честь Николая Чудотворца


Михаил Саакашвили

19 декабря в Грузии отмечают православный праздник "Николозоба" - День поминовения Святого Николая Чудотворца, который является одним из самых почитаемых в Грузии святых и считается одним из покровителей Грузинской Православной Церкви. Следует отметить, что только в Тбилиси насчитывается пять храмов, носящих имя Святого Николая Чудотворца. В связи с "Николозоба" сегодня по всех грузинских храмах проходят торжественные службы, сообщило ИА "РЕГНУМ".

Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал своего новорожденного сына Николаем, что, по-видимому связано с православным праздником.

Ранее сообщалось, что у президента Грузии Михаила Саакашвили сегодня родился сын. Как сообщили врачи, состояние супруги президента Грузии Сандра Руловс, которая находится в гинекологическом отделении Национального медицинского центра им. Гудушаури, и новорожденного хорошее.

Президент Грузии отметил, что не нуждается в подарках и самым лучшим подарком для него будет обеспечение бедных слоев населения ежедневными горячими обедами. Ранее по инициативе Саакашвили в Тбилиси и регионах было открыто 50 бесплатных столовых, до конца года их число планируется увеличить до 100, сообщил "Эксперт-центр".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии