19 декабря 2005, 15:35

В Дагестане задержан подозреваемый в убийстве семьи директора школы

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Дагестана, органами милиции задержан человек, подозреваемый в убийстве семьи Аскеровых, совершенном 11 декабря в Сулейман-Стальского района Дагестана.

Напомним, что в тот день на обочине автодороги были обнаружены тела 54-летнего Аскера Аскерова, проживавшего в селении Ашагасталь-Казмаляр Сулейман-Стальского района, работающего директором школы и 50-летней Маги Аскеровой, работавшей учительницей в этой же школе, с огнестрельными ранениями в голову. Во время осмотра дома Аскеровых во дворе был обнаружен труп 26-летнего сына погибших Мурсала Аскерова с огнестрельным ранением. Спустя несколько часов на берегу моря с множественными ножевыми ранениями в области груди было обнаружено тело старшего сына Аскеровых Марата, 1975 года рождения, который работал охранником ЧОП , при котором находился служебный пистолет ИЖ с патронами.

26-летний подозреваемый, имя которого не называется, является жителем селения Ашагастал-Казмаляр Дагестана, на предварительном следствии он уже сознался в совершении убийства семьи Аскеровых, следствие продолжается. Между тем, в селе, где проживали убитые, прошел сход граждан, на котором они потребовали выселить семью убийцы из их села.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей