19 декабря 2005, 15:35

В Дагестане задержан подозреваемый в убийстве семьи директора школы

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Дагестана, органами милиции задержан человек, подозреваемый в убийстве семьи Аскеровых, совершенном 11 декабря в Сулейман-Стальского района Дагестана.

Напомним, что в тот день на обочине автодороги были обнаружены тела 54-летнего Аскера Аскерова, проживавшего в селении Ашагасталь-Казмаляр Сулейман-Стальского района, работающего директором школы и 50-летней Маги Аскеровой, работавшей учительницей в этой же школе, с огнестрельными ранениями в голову. Во время осмотра дома Аскеровых во дворе был обнаружен труп 26-летнего сына погибших Мурсала Аскерова с огнестрельным ранением. Спустя несколько часов на берегу моря с множественными ножевыми ранениями в области груди было обнаружено тело старшего сына Аскеровых Марата, 1975 года рождения, который работал охранником ЧОП , при котором находился служебный пистолет ИЖ с патронами.

26-летний подозреваемый, имя которого не называется, является жителем селения Ашагастал-Казмаляр Дагестана, на предварительном следствии он уже сознался в совершении убийства семьи Аскеровых, следствие продолжается. Между тем, в селе, где проживали убитые, прошел сход граждан, на котором они потребовали выселить семью убийцы из их села.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

25 апреля 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей