19 декабря 2005, 15:26

Во всех школах и детских садах Ростова будут установлены видеокамеры

В ближайшее время во всех школах и детских садах Ростова-на-Дону в рамках программы «Безопасность Ростова» будут установлены видеокамеры.

В школах и детских садах Ростова-на-Дону, а также во всех местах скопления людей в ближайшее время будут установлены видеокамеры. Об этом 19 декабря завил мэр Ростова Михаил Чернышев. «Сейчас видеокамеры, позволяющие контролировать ситуацию в режиме реального времени, установлены на центральных улицах города — Большой Садовой и проспекту Ворошиловскому, а также в парках, - заявил Михаил Чернышев. — Этого недостаточно. Мы планируем с каждым годом увеличивать количество объектах, на которых организовано видеонаблюдение. В числе этих объектов, конечно, школы и детские сады. Все это позволит милиции не только более оперативно реагировать с случае каких-то ЧП, но и поможет раскрывать преступления».

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей