19 декабря 2005, 13:56

"Миссия мира на Кавказе" оказала гуманитарную помощь заключенным колонии для несовершеннолетних в столице Грузии

Союз священнослужителей и мирян "Миссия мира на Кавказе" оказала гуманитарную помощь заключенным Авчальской колонии для несовершеннолетних, расположенной на окраине столицы Грузии Тбилиси.

Акция, проведенная при содействии политического движения "Тависуплеба" (лидер - Константин Гамсахурдиа), состоялась в минувшие выходные и была приурочена к празднику Барбароба - Дню Святой Варвары, который отмечают в Грузии православные верующие 17 декабря.

В колонию прибыла делегация союза во главе со священником Грузинской Православной церкви отцом Константином (Когуашвили), которые доставили заключенным "лобиани" (так по-грузински называют лепешки с фасолевой начинкой), фрукты, сладости и разнообразную православную литературу и молитвенники, передает "Новости-Грузия".

В настоящее время в колонии отбывают срок наказания девятнадцать подростков в возрасте от пятнадцати до восемнадцати лет. Они осуждены на разные сроки - от двух до девяти лет. Состав преступлений совершенно разный - от кражи нескольких бутылок пива до непреднамеренного убийства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 11:33

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей