19 декабря 2005, 12:13

У президента Грузии Михаила Саакашвили родился сын

У президента Грузии Михаила Саакашвили сегодня родился сын.

"Родился еще один грузин. Несколько месяцев назад, когда не знали, кто будет - мальчик или девочка - приняли решение назвать мальчика Николозом. Дело в том, что первого сына назвали по имени отца Сандры, второй мальчик будет носить имя моего отца. Это чудо, что он родился в день святого Николоза", - сказал журналистам счастливый отец, сообщило РИА Новости. 

По его словам, он лично присутствовал при родах.

Как сообщили врачи, состояние супруги президента Грузии Сандра Руловс, которая находится в гинекологическом отделении Национального медицинского центра им. Гудушаури, и новорожденного хорошее.

Ребенок родился около 10.30 мск, вес новорожденного - 3,8 килограммов, рост - 52 сантиметров.

У супругов Саакашвили уже есть 11-летний сын Эдвард.

Президент Грузии отметил, что не нуждается в подарках и самым лучшим подарком для него будет обеспечение бедных слоев населения ежедневными горячими обедами. Ранее по инициативе Саакашвили в Тбилиси и регионах было открыто 50 бесплатных столовых, до конца года их число планируется увеличить до 100, сообщил "Эксперт-центр".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей