19 декабря 2005, 11:59

В одном из населенных пунктов Чечни проводится проверка паспортного режима

С утра 19-го декабря российские военные совместно с работниками правоохранительных органов Чечни начали масштабные проверки  паспортного режима в селении Гехи Ачхой-Мартановского района. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из местных жителей. По словам собеседника, военные блокировали окраины населенного пункта и ограничили движение автотранспорта в населенном пункте. "Зачистка" у нас началась около пяти часов утра. Ее проводили военные и местная милиция. Въезд и выезд из села не запрещались, но все машины тщательно проверялись, у водителей и пассажиров проверяли документы. "Зачистка" была "масштабной", документы проверялись у всех. Задержали ли кого-нибудь в ходе этих проверок, пока неизвестно", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей