19 декабря 2005, 09:56

Гарник Маргарян уверен, что в начале 2006 года в Армении произойдут коренные перемены

"Стержнем оппозиции являются бывший министр иностранных дел Раффи Ованнисян и экс-премьер-министры Арам Саркисян (Завенович) и Вазген Манукян. Эти лидеры оппозиции в состояниии решить проблемы, стоящие перед нашим народом и страной". Об этом журналистам заявил председатель партии "Родина и честь" Гарник Маргарян.

По его словам, эта группа политических деятелей, оставив в стороне узкопартийные интересы "записалась в солдаты общенародного движения".

Он подтвердил, что в настоящее время оппозиция работает над формированием общенародного гражданского движения и выразил уверенность, что масштабы этого движения будут расти:" Я также выражаю готовность записаться солдатом в движение и идти до победы. А, что означает победа? Это означает избавиться от этого преступного режима, сформировать новую национальную систему, тем самым способствовать продвижению Армении на передовые позиции в регионе. Не то, что быть в статусе обслуживающего чужие интересы, а разговаривать на равных, используя большой ресурс интеллектуальных возможностей".

В этой связи он особо указал на нынешний уровень армяно-российских отношений:"Последння встреча Кочаряна и Путина в Сочи лишний раз доказала, что армяно-российские отношения, по сравнению с 1994-95гг, когда мы с ними разговаривали на равных, претерпели изменения на 180 градусов. Русские только получают с Армении стратегические объекты, приватизаруют предприятия и кладут ключ от них себе в карман. Разве это братские или стратегические отношения?" По мнению Гарника Маргаряна, только в случае избавления от действующих властей, возможно нормальное развитие страны и реальное использование всех имеющихся ресурсов, что позволит избавиться от позиции властей, которые ведут себя как прислужники.

"Пусть никто надеется на очередные президентские и парламенсткие выборы: в Армении обязательно ожидаются внеочередные президентские и парламентские выборы, свидетялями которых вы станете в конце января в начале февраля следующего года",- заявил председатель партии "Родина и честь".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

Архив новостей