19 декабря 2005, 09:40

В Чечне задержано два боевика из группировки Бугаева

В селе Шалажи Урус-Мартановского района Чечни задержано два боевика, подозреваемых в совершении нескольких тяжких преступлений на территории Чечни, сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по ЮФО. Задержанные входили в группировку Альбека Бугаева, которого арестовали несколькими днями раньше.

Они подозреваются в нападениях на дом главы администрации села Рошни-Чу Урус-Мартановского района и сотрудников военной комендатуры, в результате которого погибли четверо военнослужащих, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что сотрудники МВД Чеченской республики задержали в Урус- Мартановском районе Чечни эмира боевиков юго-западного направления и его связника.

Как сообщил по телефону источник в администрации Урус-Мартановского района, при задержании на окраине села Шалажи Альбек Бугаев, подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений, пытался оказать вооруженное сопротивление и угрожал подорвать себя гранатой, однако после длительных переговоров с начальником Урус-Мартановского РОВД сдался, не оказывая сопротивления.

Вместе с ним был задержан и житель села Катыр-Юрт Чечни, который по данным милиции, является связным Бугаева. У задержанных изъяты четыре ручные гранаты, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

Архив новостей