17 декабря 2005, 18:06

НПО "Женщины за мир и безопасность" провела в Грузии встречу с журналистами

Представительство сети женских неправительственных организаций стран Южного Кавказа "Женщины за мир и безопасность" в Грузии 17 декабря провело встречу с журналистами, на которой обсуждались вопросы гендерного характера, такие как равноправие женщин и мужчин, права женщин и их соблюдение.

Представители грузинских СМИ приняли участие в дискуссии, провели анализ положения женщин в Грузии, их возможность вносить свой вклад в демократическое развитие страны, а также гендерное равноправие на политической арене, передает "Новости-Грузия".

Основанная в 2002 году международная сеть женских неправительственных организаций "Женщины за мир и безопасность" объединяет более ста женских объединений из Грузии Армении и Азербайджана.

В Грузии НПО имеет офисы в регионах Самегрело, Картли, Самцхе - Джавахети, Аджарии и в Тбилиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей