17 декабря 2005, 18:06

НПО "Женщины за мир и безопасность" провела в Грузии встречу с журналистами

Представительство сети женских неправительственных организаций стран Южного Кавказа "Женщины за мир и безопасность" в Грузии 17 декабря провело встречу с журналистами, на которой обсуждались вопросы гендерного характера, такие как равноправие женщин и мужчин, права женщин и их соблюдение.

Представители грузинских СМИ приняли участие в дискуссии, провели анализ положения женщин в Грузии, их возможность вносить свой вклад в демократическое развитие страны, а также гендерное равноправие на политической арене, передает "Новости-Грузия".

Основанная в 2002 году международная сеть женских неправительственных организаций "Женщины за мир и безопасность" объединяет более ста женских объединений из Грузии Армении и Азербайджана.

В Грузии НПО имеет офисы в регионах Самегрело, Картли, Самцхе - Джавахети, Аджарии и в Тбилиси.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии