17 декабря 2005, 17:36

Правоохранительные органы Абхазии переходят на усиленный режим работы

Правоохранительные органы республики Абхазия переходят к усиленному режиму проведения оперативно-профилактических мероприятий. Об этом "Апсныпресс" сообщил заместитель министра внутренних дел самопровозглашенной республики Владимир Гайдуков. По его словам, особое внимание будет уделено черноморской шоссейной дороге от Ингури до Псоу. "Сейчас такой сезон, когда население может заработать какие-то средства на цитрусах. Переход на усиленный режим связан с целью недопущения разбойных нападений на трассе", - сказал Гайдуков. Вместе с тем замминистра отметил, что в этом сезоне не зафиксировано ни одного случая разбойного нападения на дорогах. "Эту тенденцию мы будем поддерживать", - сказал Владимир Гайдуков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей