17 декабря 2005, 11:07

В столице Чечни сегодня пройдет общегородской субботник

17 декабря в столице Чечни в соответствии с распоряжением городской администрации пройдет масштабный субботник по очистке улиц. Еще одно мероприятие подобного рода пройдет в Грозном 24 декабря.

 Об этом сообщили в мэрии чеченской столицы. По словам чиновника администрации, всем министерствам, предприятиям и организациям, расположенным в черте города предписано очистить прилегающие территории от бытового мусора и грязи.

 "Город необходимо привести в надлежащий вид до наступления Нового года. Сейчас на одной из центральных улиц города - проспекте Победы ведется круглосуточная работа по ремонту дорожного полотна, высадке деревьев и ремонту лицевых сторон зданий. В день рабочие выкладывают около 300 тонн асфальта. Одновременно с этим мы проведем два общегородских субботника, чтобы очистить городские улицы от мусора и грязи, а также убрать всю предвыборную агитацию и заменить все эти лозунги и транспаранты на новогодние".

 Работа по благоустройству центральных улиц чеченской столицы была начата по распоряжению исполняющего обязанности председателя правительства Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Все работы должны быть завершены до 28-го декабря. Уже на следующей неделе в центре столицы Чечни установят новогоднюю елку и начнут подготовку к  встрече Нового года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей