17 декабря 2005, 10:11

В Ингушетии было задержано несколько беженцев из Чечни

16 декабря в ходе проведения специальных профилактических мероприятий по улице Базоркина города Назрань Республики Ингушетия сотрудниками местных правоохранительных органов были задержаны несколько уроженцев Чечни.

 Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил сегодня источник в ГОВД города Назрани. По словам оперативника, молодые люди были задержаны накануне утром в здании бывшего общежития по улице Базоркина, где они вместе со своими семьями снимали временное жилье. Поводом для задержания беженцев послужило отсутствие у них временной регистрации.

 "Вчера утром сотрудники правоохранительных органов республики Ингушетия осуществили в Назрани рейдовые мероприятия по проверке паспортного режима. В ходе проведенной операции в доме №20 по улице Базоркина были задержаны несколько уроженцев Чеченской Республики, у которых отсутствовала временная регистрация. Задержанные были вывезены в ГОВД города Назрани и после проведения проверки освобождены", - отметил он.  Сами молодые люди от комментариев по поводу своего задержния категорически отказались.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей