30 января 2006, 17:58

В Кабардино-Балкарии возбуждено дело о доведении солдата до самоубийства

Прокуратура Нальчикского гарнизона (Кабардино-Балкария) возбудила уголовное дело по факту самоубийства рядового Андрея Богданова, сообщил в понедельник помощник военного прокурора СКВО Натиф Гаджиметов.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК России ("Доведение до самоубийства"), передает "Интерфакс".

Как передавало ранее РИА "Новости", предварительной причиной самоубийства военнослужащего были названы проблемы личного характера, связанные со взаимоотношениями в семье.

В поселке Звездный под Нальчиком 24 января около 18.00 был обнаружен труп Богданова, 1986 года рождения, призванного на военную службу в июне 2005 года из Армавира Краснодарского края. Солдат покончил жизнь самоубийством... (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла")

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей