30 января 2006, 11:11

Руководство Чечни не устраивает внешний вид блокпостов

Исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров  предложил сократить количество блокпостов на территории республики и подверг критике российских военных.

На совещании в Грозном Рамзан Кадыров высказался за ликвидацию отдельных блокпостов российских военных. Кроме того, исполняющего обязанности председателя правительства не устраивает внешний вид остальных сооружений подобного рода.

"Необходимость существования отдельных блокпостов отпала, а внешний вид остальных не выдерживает никакой критики, - заявил. Война в Чечне давно закончилась, вопросы безопасности отошли на второй-третий план, мы благоустраиваем Грозный, но посмотрите, на что похожи блокпосты. Обложили себя многотонными бетонными глыбами, поломанными плитами перекрытий и укрылись, как будто ждут наступления крупных сил. В течение шести лет ими не сделано ничего, чтобы обустроить место дислокации, создать нормальные условия для прохождения службы".

Ранее глава Чечни Алу Алханов высказался за сокращение группировки федеральных сил на территории Чеченской Республики. Военные обещали решить этот вопрос с учетом "развития ситуации в республике".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Архив новостей