30 января 2006, 11:11

Руководство Чечни не устраивает внешний вид блокпостов

Исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров  предложил сократить количество блокпостов на территории республики и подверг критике российских военных.

На совещании в Грозном Рамзан Кадыров высказался за ликвидацию отдельных блокпостов российских военных. Кроме того, исполняющего обязанности председателя правительства не устраивает внешний вид остальных сооружений подобного рода.

"Необходимость существования отдельных блокпостов отпала, а внешний вид остальных не выдерживает никакой критики, - заявил. Война в Чечне давно закончилась, вопросы безопасности отошли на второй-третий план, мы благоустраиваем Грозный, но посмотрите, на что похожи блокпосты. Обложили себя многотонными бетонными глыбами, поломанными плитами перекрытий и укрылись, как будто ждут наступления крупных сил. В течение шести лет ими не сделано ничего, чтобы обустроить место дислокации, создать нормальные условия для прохождения службы".

Ранее глава Чечни Алу Алханов высказался за сокращение группировки федеральных сил на территории Чеченской Республики. Военные обещали решить этот вопрос с учетом "развития ситуации в республике".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии