30 января 2006, 11:07

Турция отменяет визовый режим с Грузией

Турция решила отменить визовый режим с Грузией. Об этом сообщил руководитель администрации президента Грузии Георгий Арвеладзе.

«В ближайшие дни Турция полностью отменит визовый режим с Грузией, что означает отмену платы за въезд в Турцию для граждан Грузии, которая существовала до сегодняшнего дня», — сообщил Арвеладзе.

В последние годы визовый режим между двумя странами был весьма облегчен. Для въезда в Грузию и Турцию граждане обеих стран могли получать визы прямо на границе после уплаты визовой пошлины в $15.

С осени прошлого года в соответствии с решением правительства Грузии граждане Турции могут посещать Грузию без этой пошлины, сообщает "Прайм-ТАСС".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей