30 января 2006, 10:29

В Хасавюрте (Дагестан) в ходе спецоперации убит боевик

В ходе рейда в городе Хасавюрт в Дагестане по нейтрализации блокированных боевиков один бандит убит. Об этом сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

По данным МВД, боевики блокированы в двух точках города.

Точной информации о численности боевиков пока нет.

Ранен один сотрудник МВД. Госпитализация ему не понадобилась, сообщило РИА "Новости".

Напомним, в Дагестане с утра 30 января проходит спецоперация по ликвидации двух групп боевиков. Операция эта проводится в городе Хасавюрт местной милицией.

В городе слышна стрельба. По уточненным данным, боевики заблокированы в одном из частных домов на перекрестке улиц Султанова и Бейбулатова в районе Нефтекачки. Ранее в правоохранительных органах журналистам сообщали, что еще одна группа экстремистов блокирована в районе "Новые Планы".

"Пока могу только сказать, что в Хасавюрте в двух точках блокированы вооруженные люди, идет операция по их захвату или уничтожению", - сообщила ранее "Интерфаксу" и.о. начальника пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей