30 января 2006, 09:38

В Дагестане сотрудники милиции Хасавюрта ведут бой с боевиками

В Дагестане с утра 30 января проходит спецоперация по ликвидации двух групп боевиков. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, операция эта проводится в городе Хасавюрт местной милицией. О численности групп экстремистов ничего не сообщается.
В городе слышна стрельба. По уточненным данным, боевики заблокированы в одном из частных домов на перекрестке улиц Султанова и Бейбулатова в районе Нефтекачки. Ранее в правоохранительных органах журналистам сообщали, что еще одна группа экстремистов блокирована в районе "Новые Планы".

В ходе спецоперации ранен один сотрудник правоохранительных органов. Он получил осколочное ранение, но от госпитализации отказался. После оказания ему медицинской помощи в центральной районной больнице Хасавюрта раненый был отпущен.

О том, каким образом сотрудники правоохранительных органов обнаружили боевиков, пока не сообщается.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Дагестана, "в городе слышна стрельба, каких-либо данных о результатах спецоперации пока нет".

"Пока могу только сказать, что в Хасавюрте в двух точках блокированы вооруженные люди, идет операция по их захвату или уничтожению", - сообщила "Интерфаксу" и.о. начальника пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости