30 января 2006, 09:38

В Дагестане сотрудники милиции Хасавюрта ведут бой с боевиками

В Дагестане с утра 30 января проходит спецоперация по ликвидации двух групп боевиков. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, операция эта проводится в городе Хасавюрт местной милицией. О численности групп экстремистов ничего не сообщается.
В городе слышна стрельба. По уточненным данным, боевики заблокированы в одном из частных домов на перекрестке улиц Султанова и Бейбулатова в районе Нефтекачки. Ранее в правоохранительных органах журналистам сообщали, что еще одна группа экстремистов блокирована в районе "Новые Планы".

В ходе спецоперации ранен один сотрудник правоохранительных органов. Он получил осколочное ранение, но от госпитализации отказался. После оказания ему медицинской помощи в центральной районной больнице Хасавюрта раненый был отпущен.

О том, каким образом сотрудники правоохранительных органов обнаружили боевиков, пока не сообщается.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Дагестана, "в городе слышна стрельба, каких-либо данных о результатах спецоперации пока нет".

"Пока могу только сказать, что в Хасавюрте в двух точках блокированы вооруженные люди, идет операция по их захвату или уничтожению", - сообщила "Интерфаксу" и.о. начальника пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей