30 января 2006, 09:38

В Дагестане сотрудники милиции Хасавюрта ведут бой с боевиками

В Дагестане с утра 30 января проходит спецоперация по ликвидации двух групп боевиков. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, операция эта проводится в городе Хасавюрт местной милицией. О численности групп экстремистов ничего не сообщается.
В городе слышна стрельба. По уточненным данным, боевики заблокированы в одном из частных домов на перекрестке улиц Султанова и Бейбулатова в районе Нефтекачки. Ранее в правоохранительных органах журналистам сообщали, что еще одна группа экстремистов блокирована в районе "Новые Планы".

В ходе спецоперации ранен один сотрудник правоохранительных органов. Он получил осколочное ранение, но от госпитализации отказался. После оказания ему медицинской помощи в центральной районной больнице Хасавюрта раненый был отпущен.

О том, каким образом сотрудники правоохранительных органов обнаружили боевиков, пока не сообщается.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Дагестана, "в городе слышна стрельба, каких-либо данных о результатах спецоперации пока нет".

"Пока могу только сказать, что в Хасавюрте в двух точках блокированы вооруженные люди, идет операция по их захвату или уничтожению", - сообщила "Интерфаксу" и.о. начальника пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Архив новостей