28 января 2006, 15:16

В Ингушетии ликвидировали боевика

В Назранском районе Ингушетии в ходе спецоперации убит боевик.

"В одном из домовладений, расположенном на трассе между селениями Экажево и Сурхахи, при проведении спецмероприятий уничтожен боевик, который при попытке задержания оказал вооруженное сопротивление", - сообщили в субботу агентству "Интерфакс-Юг" в группе общественных связей УФСБ по Ингушетии,

По словам представителя группы общественных связей, у уничтоженного боевика в ходе досмотра был обнаружен пистолет Стечкина.

"Выйти на данного участника незаконных вооруженных формирований удалось в ходе плановых целенаправленных розыскных мероприятий, проводимых УФСБ совместно с Генпрокуратурой РФ и мобильным отрядом МВД РФ по выявлению и нейтрализации руководителей бандполья, действующих на территории Северного Кавказа", - подчеркнул собеседник агентства. В настоящее время на месте происшествия работают оперативно- следственные группы.

Напомним, что накануне, 27 января, в населенном пункте Карабулак в Ингушетии был убит Асланбек Хатуев - глава резервной группы по захвату школы в Беслане, которая должна была захватить школу в Ингушетии, в случае провала операции боевиков в Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:41

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей