28 января 2006, 15:16

В Ингушетии ликвидировали боевика

В Назранском районе Ингушетии в ходе спецоперации убит боевик.

"В одном из домовладений, расположенном на трассе между селениями Экажево и Сурхахи, при проведении спецмероприятий уничтожен боевик, который при попытке задержания оказал вооруженное сопротивление", - сообщили в субботу агентству "Интерфакс-Юг" в группе общественных связей УФСБ по Ингушетии,

По словам представителя группы общественных связей, у уничтоженного боевика в ходе досмотра был обнаружен пистолет Стечкина.

"Выйти на данного участника незаконных вооруженных формирований удалось в ходе плановых целенаправленных розыскных мероприятий, проводимых УФСБ совместно с Генпрокуратурой РФ и мобильным отрядом МВД РФ по выявлению и нейтрализации руководителей бандполья, действующих на территории Северного Кавказа", - подчеркнул собеседник агентства. В настоящее время на месте происшествия работают оперативно- следственные группы.

Напомним, что накануне, 27 января, в населенном пункте Карабулак в Ингушетии был убит Асланбек Хатуев - глава резервной группы по захвату школы в Беслане, которая должна была захватить школу в Ингушетии, в случае провала операции боевиков в Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:53

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии