28 января 2006, 10:21

Спецпредставитель ЕС Хейки Талвитие встретился с лидерами оппозиции Азербайджана

Вчера, 27 января, специальный представитель Европейского Союза (ЕС) по странам Южного Кавказа Хейки Талвитие встретился с лидерами оппозиционных партий Азербайджана.

 Об этом АПА сообщил председатель Али меджлиса ДПА Акиф Шахбазов.

Во встрече участвовали глава партии «Мусават» Иса Гамбар, лидер Движения Национального Единства Лала Шовкет Гаджиева и А.Шахбазов.

Встреча прошла в отеле «ISR-Plaza» с участием сотрудника посольства Германии. Х.Талвитие сообщил об окончании своей миссии в качестве специального представителя ЕС по странам Южного Кавказа и отметил, что представляемая им организация заинтересована в продолжении сотрудничества с оппозицией.

Во время встречи состоялось обсуждение парламентских выборов 6 ноября и акций протеста оппозиции, сообщает Day.Az.

Хейки Талвитие также провел пресс-конференцию, посвященную итогам своего визита в Азербайджан, сообщает АПА. Он отметил, что это был его последний визит в регион в качестве специального представителя ЕС по странам Южного Кавказа и подчеркнул, что имя его преемника на этой должности станет известно после проведения консультаций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей