28 января 2006, 10:04

В Волгограде по подозрению в подлоге задержан начальник РОВД

В Центральном райне Волгограда сотрудниками собственной безопасности ГУВД Волгоградской области задержан начальник Фроловского РОВД, подполковник Сергей Кобылянский.

Как сообщили сегодня в ГУВД Волгоградской области, Кобылянский подозревается в двух преступлениях. По его указанию, с целью получения банковского кредита в размере 600 тысяч рублей через подставных лиц выдавались фиктивные справки о заработной плате с указанием завышенных сумм среднемесячного дохода. Также на трассе Волгоград-Москва на посту ДПС необоснованно останавливались грузовые автомобили. Сопроводительные документы изымались, груз простаивал и предприятия несли убытки.

Прокуратура Волгоградской области по данным фактам возбудила уголовное дело по статье 292 УК (служебный подлог), статье 286 УК (превышение должностных полномочий). В ГУВД также сообщили, что в связи с задержанием начальника Фроловского РОВД в район выезжает заместитель начальника штаба ГУВД Волгоградской области, полковник милиции Александр Фолимонов, сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости