28 января 2006, 00:25

В ходе боевых действий в Курчалоевском районе Чечни убито два боевика и российский военнослужащий

Как сообщает радио «Свобода», в Курчалоевском районе Чечни произошел бой между боевиками и российскими военнослужащими. В ходе боя, по данным радиостанции, двое боевиков погибли. С российской стороны убит один и двое тяжело ранены.

В то же время, как сообщает сайт чеченских сепаратистов «Кавказ-Центр», в Веденском районе Чечни был взорван БТР и трое военных. Еще не менее четырех солдат было ранено. Подрыв произошел в четверг между селами Эшелхатой и поселком Хинжи-Котар, который примыкает к райцентру Ведено.

Еще один подрыв был осуществлен в двух километрах севернее села Гиляны Ножай-Юртовского района. Как передает источник, накануне во второй половине дня боевики подорвали БРДМ российской армии. По предварительным данным, все, кто в нем находился, погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей