27 января 2006, 17:21

В Ингушетии в результате перестрелки убит боевик

В Ингушетии в результате перестрелки убит боевик, скрывавшийся в лагере временных переселенцев. Как сообщили РБК в пресс-службе УФСБ республики, сегодня около 13:00 мск в городе Карабулак в одном из пунктов временного размещения боевики открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, которые проводили проверку паспортного режима. Ответным огнем один из нападавших был уничтожен. Его личность устанавливается. Жертв и пострадавших среди мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов нет, передает "ИнгформБюро". Поиски второго боевика продолжаются.

Напомним, в октябре прошлого года в городе Карабулак неизвестные обстреляли из автоматов дом начальника ОМОН Ингушетии Рашида Ганижева. Касательные ранения получил брат Ганижева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей