27 января 2006, 15:01

В Ставропольском крае офицер заставлял солдат жить в деревянной будке

Офицеру одной из частей в Ставропольском крае предъявлено обвинение в злоупотребление должностными полномочиями. Об этом РИА "Новости" сообщили в пятницу в пресс-службе военной прокуратуры Северо-Кавказского военного округа (СКВО).

Он заставлял солдат следить за его пчелами и жить в деревянной будке в антисанитарных условиях.

В ходе предварительного следствия было установлено, что с мая по октябрь 2005 года Бурдов направлял подчиненных ему военнослужащих для ухода за принадлежавшей ему пасекой.

Также прокуратура установила, что в июне 2005 года полковник Бурдов, вывез из подсобного хозяйства войсковой части 97 свиней, мясо которых продал в местный колбасный цех, сказали в прокуратуре. Цена проданных 7400 кг мяса составила около 670 тысяч рублей.

Дело направлено в Пятигорский военный суд для рассмотрения по существу, отметили в прокуратуре.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 17:18

25 апреля 2018, 16:40

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей